고객을 위한 마음에 신뢰를 더합니다.

나가네 해남절임배추는 고객들에게 바르고 올바른 먹거리를 드리기 위해 더욱 신선하고 안전한 제품을 만들도록 꾸준히 노력합니다.

커뮤니티

질문, 후기 등 자유롭게 글을 남겨주세요.

절임배추후기^^

항상 배추싸서 절이고 세척까지 힘들었는데
나가네 절임배추덕분에 편하게 김장잘했네요
절임배추가 처음이라 걱정마니했는데...
주문하길 정말잘했어요^^ 배추가좋다고어머님께서친창도해주셨어요ㅋ
좋은배추감사드립니다...^^
어머님께서는 나가네 절임배추 좋다고 홍보까지하겠다고 하시더라구요ㅎ.ㅎ
저두 주위사람들한테 입소문마니낼려구요~^^
날씨추운데 건강조심하시구 사업번창하세요♡
댓글목록
  • 최고관리자 ()

김장 잘하셨다고 하니 제가 기분이 좋네요ㅎㅎ
    이번해는 날씨가 너무 안좋다보니 포기가 약간 적은감이 없지않아 있었습니다.
    내년에는 더크고 좋은배추로 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다.
    주문해주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

나가네해남절임배추 전라남도 해남군 산이면 외송길86
상호명 : 나가네해남농장 전화 : 010-3930-5223 (061-535-0695) 팩스 : 사업자등록번호 : 708-35-00289 통신판매번호 2016-전남해남-0047 대표이사 : 나성민

제품소개