고객을 위한 마음에 신뢰를 더합니다.

나가네 해남절임배추는 고객들에게 바르고 올바른 먹거리를 드리기 위해 더욱 신선하고 안전한 제품을 만들도록 꾸준히 노력합니다.

커뮤니티

질문, 후기 등 자유롭게 글을 남겨주세요.

12월말 배송..

안녕하세요~인터넷 으로 절임배추 검색하다가 들어 왔는데요.. 배추도 맛있어 보이고 후기도 좋은거 같고 여러모로 믿음이 가네요~^^
제가 이사를 한후에 김장을 해야할것 같아서 12월 27일경에 받으려고 하는데.. 배추상태가 그때까지도 괜찮을까요? 그때까지 얼거나 하진 않는지요~
궁금해서 여쭤봅니다..
그리고 아직 날짜가  많이 남아있긴 한데  지금 미리 주문하고 입금해도 차질없이 잘 배송 되겠지요?
댓글목록
  • 최고관리자 ()

네네 12월 말쯤되면 배추 속이 가득 차있을때라서 좋습니다.
    얼수도 있기때문에 저희는 절이기 하루전에 따서 하우스에 넣어두고 작업하려고 합니다.
    미리 주문해주셔야 예약이 가능하십니다.
    주문량이 너무 많아서 하고싶으신 날짜에 재고가 없어 못하실수도 있습니다.
    배송은 차질없이 하도록 노력하겠습니다.
    주문해 주셔서 감사합니다.

나가네해남절임배추 전라남도 해남군 산이면 외송길86
상호명 : 나가네해남농장 전화 : 010-3930-5223 (061-535-0695) 팩스 : 사업자등록번호 : 708-35-00289 통신판매번호 2016-전남해남-0047 대표이사 : 나성민

제품소개